|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; CARDOZO, G. M. B. Q.; STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A. |
Afiliação: |
Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Elisabeth Borges Gonçalves, CTAA; Gina Maria Bueno Quirino Cardozo, ITAL; Marilia Penteado Stephan, CTAA; Barbara Amorim Silva, Embrapa Café. |
Título: |
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 125, PC758. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Experimento; Fraude. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75481/1/2008-215.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200181 a 4500 001 1416871 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aPlanning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 125$c2008 650 $aCafé 653 $aExperimento 653 $aFraude 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aCARDOZO, G. M. B. Q. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aSILVA, B. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/04/2014 |
Data da última atualização: |
29/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
BATISTA, M. M. F.; VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; THOMAZ, M. A. A.; SILVA, R. de C. L. da. |
Afiliação: |
MAGNALDA MARIA FERNANDES BATISTA, FCAP; ISMAEL DE JESUS MATOS VIÉGAS, CPATU; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU; MARIA ALICE ALVEZ THOMAZ, FUNVERDE; RITA DE CÁSSIA LEMOS DA SILVA, FCAP. |
Título: |
Efeito da omissão de macronutrientes no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em gravioleiras (Annona muricata). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 2, p. 315-318, ago. 2003. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452003000200033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito da omissão de macronutrientes no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em gravioleiras, conduziu-se experimento em casa de vegetação, mediante a técnica do elemento faltante. O delineamento foi o inteiramente casualizado, com quatro repetições e sete tratamentos, sendo completo (N, P, K, Ca, Mg, S e micronutrientes) e com omissão individual de N, P, K, Ca, Mg e S. As omissões dos macronutrientes afetaram o crescimento em altura, diâmetro das plantas e produção de matéria seca, quando comparados ao tratamento completo. Com base nos teores em g/kg dos macronutrientes nas folhas, encontraram-se os seguintes valores adequados nos tratamento completo e com omissão: N = 14,70 e 8,82; P = 0,92 e 0,47; K = 12,35 e 2,62; Ca = 14,11 e 3,44; Mg = 3,59 e 1,09; S = 5,32 e 2,30. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Graviola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101210/1/a33v25n2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01609naa a2200205 a 4500 001 1984773 005 2016-11-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452003000200033$2DOI 100 1 $aBATISTA, M. M. F. 245 $aEfeito da omissão de macronutrientes no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em gravioleiras (Annona muricata). 260 $c2003 520 $aCom o objetivo de avaliar o efeito da omissão de macronutrientes no crescimento, nos sintomas de deficiências nutricionais e na composição mineral em gravioleiras, conduziu-se experimento em casa de vegetação, mediante a técnica do elemento faltante. O delineamento foi o inteiramente casualizado, com quatro repetições e sete tratamentos, sendo completo (N, P, K, Ca, Mg, S e micronutrientes) e com omissão individual de N, P, K, Ca, Mg e S. As omissões dos macronutrientes afetaram o crescimento em altura, diâmetro das plantas e produção de matéria seca, quando comparados ao tratamento completo. Com base nos teores em g/kg dos macronutrientes nas folhas, encontraram-se os seguintes valores adequados nos tratamento completo e com omissão: N = 14,70 e 8,82; P = 0,92 e 0,47; K = 12,35 e 2,62; Ca = 14,11 e 3,44; Mg = 3,59 e 1,09; S = 5,32 e 2,30. 650 $aGraviola 653 $aNutrição mineral 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 700 1 $aFRAZÃO, D. A. C. 700 1 $aTHOMAZ, M. A. A. 700 1 $aSILVA, R. de C. L. da 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 25, n. 2, p. 315-318, ago. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|